Религиозная система

Но и этого недостаточно. Как уже отмечалось, ряд утверждений П. Яннопулоса не поддается верификации, соответственно из области знания они переходят в область веры. Это придает взглядам Яннопулоса религиозную окраску, которая усиливается его попыткой создать собственную религиозную систему.

Тем не менее на основе этой концепции ни Яннопулос, ни его последователи не смогли создать организованного политического движения. Одна из причин этого заключается в отсутствии фигуры лидера, способного повести за собой людей и навести порядок в стране. По словам самого Яннопулоса, «Греция будет построена только тогда, когда множество Людей Идеи, полностью посвятившие себя, пожертвовавшие собой, создадут и приведут в действие полноценный Национальный Идеологический Мир, когда все примут участие в создании Единого Разума и Железной Руки http://vkak.ru/masturbaciya.php, которая вместе с Королем, закованная в броню из лучших Мужей расы, опираясь на Мораль, Дух и Действие, наступит на горло пошлому анархическому безумию Греции, крепко свяжет ему руки и расставит Людей и Вещи по своим местам».

Революция 1909 г. вывела на греческую политическую арену новые силы, выбравшие иной — вестернизаторский — путь развития страны. Возглавивший эту политику Э. Венизелос повел страну по пути реализации более узкого (прежде всего географического) понимания «Великой идеи», более близкого и понятного населению.

Биологически активная добавка к пище для женщин http://cincera.ru/